Мясной пирог

Мясо, замоченный в молоке белый хлеб, репчатый лук заправим солью и перцем, пропустим через мясорубку и из нее сформируем сосиски, которые уложим на сковороду на слой картофельного пюре, и покроем их оставшимся  пюре. Сверху посыпем молотыми сухарями, обрызгаем жиром и запечем  в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Мясной пирог подается со  сметаной.  Отдельно подать  свежие или соленые огурцы.

 

Ингредиенты:

Говядина (тазобедренная часть) 300г,

свинина 200 г,

хлеб белый 200г,

молоко 1 стакан,

жиры животный 100г,

молоко для пюре 1/2 стакан,

яйцо 2 шт

сухари  панировочные

Сметана

огурцы соленые или свежие