Тушеные окорочка с грибами

Тушеные окорочка с белыми грибами или шампиньонами готовятся в горшочках, и подают это блюдо  в таком же виде: в горшочках.

Грибы пожарим вместе с пассированным луком . Окорочка разрубим на куски по 25-30 г, обжарим до образования румяной корочки, посыпем солью, перцем, сложим  в горшочек вместе с жареными  грибами и пассерованным луком, зальем  сметанным соусом и запечем до образовани   золотистой корочки.   При подаче посыпем зеленью.

 

Ингредиенты:

Окорочка 2 шт

маргарин столовый

лук репчатый 1 шт,

грибы свежие белые  или шампиньоны свежие,

соус сметанный 100,

 

Чтобы при поджаривании кур и окорочков образовалась румяная корочка, их надо смазать густой сметаной.