Салат из фунчезы с мясом   очень   прост в приготовлении,  салат украсит ваш праздничный стол  и благодаря таким ингредиентам как мясо   будет сытной закуской  ,   пока готовится  ваше горячее блюдо так как потребляется в холодном виде.  Для этого салата нам понадобится 300 г  сырого мяса,  которое нужно нарезать соломкой,    в казанчик нальем масла  растительного и  тушим мясо  на среднем огне. Не забывая его посолить.  Пока мясо тушится, нарежем соломкой  болгарский  4  перец   ( 4 крупные),  морковь  (4 штуки),   репчатый лук  (2 штуки),   чеснок   4-5 долек,   и все  добавляем  когда  мясо  будет почти готово к потреблению,   добавим в мясо лук, нарезанный  полукольцами,   минут через 5  добавим  чеснок,  морковь, нарезаную  соломкой  и добавим сойю,  и все  вместе жарим, до полной готовности.   Когда лук и морковь почти прожарятся добавим брлгарский перец,    и тушим всю массу до полной готовности.  Пока   ингредиенты жарятся,  фунчезу заливаем горячей  кипяченной водой,  и держим в горячей воде 10 минут.   Через 10 минут фунчеза должна стать мягкой.   Вынимаем её из воды,  дадим стечь воде.  и  ложим в отдельное  блюдо. Когда   все ингредиенты   прожарятся,   добавим   фунчезу   и дадим постоять блюду на огне  минут 5. Подавать этот салат лучше в холодном виде.

Если есть замечания и предложения, напишите в коментариях,  и  нажмите внизу статьи на кнопки, чтоб поделиться информациейс друзьями.