Сейчас лето,  на улице жара.  При такой жаре очень  своевременно будет приготовить греческий салат. Входящие в него ингредиенты  легкоусвояемы, и  благодаря  входящему в состав сыру или брынзе, он будет сытным.  Родиной этого салата является, как вы догадались Греция, где этот салат носит название «деревенский»   Итак:

                                Греческий салат с брынзой.

Огурцы  3 шт.

Помидоры 3 шт

маслины 10 штЛистья салата  2 листика

лук репчатый поголовки

зеленый

брынза  200 г.

оливковое масло по вкусу

соь по вкусу Огурцы и помидоры нарезать  кус

 

очками,  брынзу нарезать кубиками,  листья салата  полосками, лук нарезать полукольцами, маслины можно положить целыми, либо разрезав на 2 половинки.  Все это перемешать,  посолить,  надо учесть что брынза  тоже соленая.  Заправить оливковым маслом.