Хлебные шарики с сахарной пудрой.

У каждой хозяйки как бы она умело не вела хозяйство, всегда остается черствый хлеб.

Для хлебных шариков нам понадобится только мякоть черствого белого хлеба или батона. Корочку срежем. Мякоть замочим  в молоке, добавим 1 яйцо, сливочное размягченное масло, добавим в кашицу натертое яблоко, муку, соль, сухари. Тщательно перемешаем, и раскатаем в виде шариков, обжарим во фритюре.

 

Употребляется в холодном виде. при подаче посыпем сахарной пудрой, можно полить сиропом вареньем, или растопленным медом.

В этой рубрике к вашему вниманию  блюда из черствого хлеба.Это оладьи, блины, запеканка, рулет, и др.В сочетании с яблоками, творогом, овощами, блюда приобретают своеобразный вкус, который удовлетворит самого изысканного гурмана.

 

 Ингредиенты:

Батон или белый хлеб 50 г,

молоко полстакана,

яйцо 1,

масло сливочное 10 г,

сухари

Жир для обжаривания,

сахарная пудра..