Пудинг из черствого белого хлеба

Черствый хлеб замочим в молоке на 40—50 мин., после чего хлеб разотрём в кашеобразное состояние, яйцо хорошо взбиваем и соединяем с растертым хлебом,добавим сахар, изюм, ванилин. В кашицу можно добавить консервированные или свежие ягоды без косточек. Крупные ягоды надо мелко нарезать. Готовую массу вложим в форму или противень, предварительно смазанные маргарином и обсыпем молотыми сухарями. Ставим запекать в духовку. При подаче пудинг  нужно полить ягодным сиропом или посыпать сахарной пудрой.

Хлеб 500г,

 молоко,

 яйцо 1 шт.

 изюм, сахар 1 стакан,

сахарная пудра,

 ванилин,

маргарин,

 сухари