Рулет из черствого хлеба с морковью и яйцом.

Для рулета берём только мякиш черствого хлеба , корку срезаем, натираем на терке, зальем молоком предварительно растворив в нем соль и сахар, дать постоять для набухания 30—40 мин, после чего перемешаем до однородной массы, затем добавим  взбитые яйца и все тщательно перемешивают. Массу выложим на чистую влажную салфетку, на середину массы выложим начинку и придадим форму рулета, который переложим швом вниз на смазанный противень. Поверхность смажем сметаной и посыпем сухарями, ножом сделаем 2—3 прокола вдоль по направлению рулета, обрызгиваем  жиром и поставим запекать.

Для начинки очищенную морковь сварим,  затем протрем через терку или мелко нашинкуем. Яйцо сварим, мелко нарубим. Морковь, вареные яйца, сахар, соль, маргарин тщательно перемешаем.

 

Хлеб белый 500г,

молоко 1 стакан,

яйцо 1 шт,

сахар 1 стакан

соль;

Начинка: морковь 3 шт,

яйцо 2 шт,

маргарин,

соль,

сахар,

сухари .