Сырники из черствого белого хлеба

У каждой хозяйки как бы она умело не вела хозяйство, всегда остается черствый хлеб.

В этой статье к вашему вниманию  сырники  из черствого хлеба.

С черствого белого хлеба срежем корку, мякоть натрем на терке, положим в кастрюлю в кастрюлю, зальем молоком и дадим постоять для набухания 30—50 минут.В эту смесь добавим  протертый творог, взбитыми яйца, изюм, сахар, соль, ванилин. Все тщательно  перемешаем.

Массе придадим форму батона тольщиной 5-6 см, нарежем поперек, обваляем  в муке и  придадим форму  сырников (лепешек) , толщиной 1,5 см, обжарим с обеих сторон, до готовности поставим  в жарочный  шкаф.

Ингредиенты:

Хлеб пшеничный 70 г,

молоко полстакана,

яйцо 1 шт.

изюм ,

творог,

сахар ,

ванилин,

мука