Готовить суп так чтоб аромат растекался по всем комнатам, вот что необходимо каждой хозяйке. Первые блюда обычно подают в обед, перед вторым, и содержать он может различные ингредиенты, которые в сочетании друг с другом дают неповторимый аромат.

Если ваши домочадцы не в восторге от первых блюд, то ваша задача научится его готовить его так, чтоб супы, приготовленные вами  полюбились вашими домочадцами.

Научиться готовить первые блюда несложно.  В каждой стране есть свои национальные особенности , и свои сочетания ингредиентов.Украинский борщ,  грузинский суп харчо,

турецкий йогуртовый, французский луковый  супы…И это далеко неполный перечень названий этой необходимой части  обеденной трапезы.

После некоторых экспериментов, ученые пришли к выводу, что освоение желудком вторых блюд, и запивании их водой,  вода в желудке долго не задерживается, и в желудке остаются лишь твердые части пищи, занимая меньший объем, желудок начинает сжиматься , в результате чего  быстро приходит чувство голода. А при приеме супов,  смесь из воды и пищи, переваривается дольше,  желудок сжимается медленнее, и чувство голода  приходит позже.  Недаром французы, на ужин предпочитают есть супы, которые перерабатываются в течении всего вечера, до самого сна, и чувство голода не будет то и дело подталкивать к холодильнику.

К тому же, супы содержат меньше калорий, и при этом  дольше остается чувство сытости, что может решить проблему с лишним весом.  Таким образом  включайте в рацион обеда и ужина супы,  проявите заботу о ваших родных.  Есть такой сайт , где вы найдете рецепты приготовления первых блюд, большое разнообразие приготовления которых  превратятся в ваше любимое занятие, а ваших домочадцев в гурманов. Аромат,  сопровождающий  их приготовление поменяет отношение ваших родных к первым блюдам.  Выбирайте первые блюда , и будете здоровы, стройны, и счастливы.